最美中国色三分钟回眸辉煌70年之“一带一路”

2020年1月3日 Off By mgadek.com

最美中国色 | 三分钟回眸辉煌70年之“一带一路”篇

沙石黄、蛙绿色、鹿角棕……三分钟带你回眸一带一路上的最美中国色!

在老挝,中国亚太移动通信卫星有限责任公司研发的“老挝一号”发射升空,成为中国向东盟国家出口的首颗通信卫星。芦穗灰色的卫星部件在太空中熠熠生辉,通信与科技合作进一步深化了中老两国友谊。

圣诞聚会少不了要长时间带妆互动,想要时刻保持完美精致的妆容,当然也需要偶尔补妆维持啦!

圣诞礼物和圣诞妆容都已经为大家准备完毕!小仙女们~赶紧行动起来,用贴心奢华的圣诞礼物和精致完美的圣诞妆容表现,在各大圣诞 party 和聚会上肆意闪耀出挑,俘获专属于你的那个TA吧!

《中国新闻周刊》2019年第47期

杜海涛说:“新和县牢固树立‘城在林中、水在城中、人在园中’的公园城市建设理念,将文化作为城市建设的灵魂,都护水韵、和谐广场、迎宾路导流岛等一批独具新和文化特色的建筑拔地而起,新和的文化内涵、城市品味和形象显著提升。”

妆容可以让气质更突出,平常走文艺风、气质卦的女生,可以尝试干枯玫瑰色的圣诞唇妆,保留了清爽雅致的气质,同时让温柔感更加浓烈,非常适合冷调气质型美人,微微一勾唇,就让人欲罢不能!

秋波蓝色的集装箱停靠在福建泉州港上,放眼望去,现代化作业的码头桥吊与蓝天、碧海相映生辉。

如何在老龄化水平提升的情况下增加人力资本积累,如何在投资效率下降的背景下加大创新等,都是无法通过扩张性的财政政策和货币政策解决的,必须坚定不移推进供给侧结构性改革。未来中国发展既要科学合理地进行逆周期调节,又要坚持深化供给侧结构性改革,应将二者有效地结合起来,既保持经济运行在合理区间,又不断提高发展质量。

在企业减负方面,目前由于经济下行,继续大幅度减税暂时空间不大,但继续降低社保缴费负担是可行的。要依靠改革优化营商环境,深化简政放权、放管结合、优化服务,只有这样才能促进大众创业万众创新,激发全社会活力。

在巴基斯坦,中国路桥工程有限责任公司援建的深灰色的喀喇昆仑公路,为“中巴经济走廊”建设提供了重要的交通保障,也成为了“中巴友谊公路”。

既然是圣诞聚会,怎能少了复古美艳、hold住全场的经典大红唇女王妆呢!不管是正当时的圣诞主题派对现场,还是晚上聚会的续摊时间,大红唇都能让你气场倍增成为众人焦点,同时还能让你在暗夜里看起来更加美艳撩人、女人味十足!

新和县居民米克热古丽说:“今天到文化园感到人气很旺,文艺节目很精彩。”

红色系的妆容一定是圣诞的首选,不仅颜色抢眼吸睛,还非常符合圣诞节的氛围。但是,圣诞party上大家都是红色系的妆容,怎样才能摆脱俗套、脱颖而出呢?唇妆作为一个妆容的点睛之笔,当然我们可以通过唇妆的变幻来打造出不同场合、不同风格的红色系妆容啦!

在沙特阿拉伯,中铁十八局集团参建麦地那高速铁路,橄榄灰色的铁路把世界不同地区连接成为一个紧密的整体,为文明之间的沟通交流缩短了距离。

2020年是关键之年,为应对国际形势风云变幻,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,打一些“硬仗”、啃一些“硬骨头”在所难免。人民群众是改革的主体、发展的目的、稳定的基石,没有人民群众的衷心拥护,什么事也办不成,办什么也没意义。把握好“稳”与“进”的辩证关系,关键在改善人民生活这个落脚点上。

由此可见,“稳”与“进”是辩证统一、相互推动、相辅相成的。那么,其中的抓手和落点在哪里呢?

开幕式歌舞表演。王小军 摄

湖水蓝色的黄浦江畔,潮蓝色的上海“四叶草”国家会展中心里,第二届中国国际进口博览会客商云集。科技全球化和经济全球化相互促进,正在这里书写更多开放的新故事。

发于2019.12.23总第929期《中国新闻周刊》

CPB节日限定光颜粉蜜#101,一款专为即时打造无瑕纯净妆容而生的面部粉饼,对应白天妆容变化,全新概念补妆粉营造宛若清晨新妆的透明状效。粉质细腻服帖,上妆如羽毛般极薄极轻柔,陶瓷一样润滑细腻,无痕定妆和补妆,瞬间重获清新精致妆效,绽现自然光泽的肌肤之美,让你在圣诞聚会上长久保持精致妆容。

中国核工业集团公司和中国广核集团承制的“华龙一号”核电站落地巴基斯坦,群青色的核电装备成为“中国制造”“走出去”的亮丽名片。

CPB节日限定光魅幻色唇膏限定#512,运用充满节日氛围的大红色外壳,搭配如雪间红梅的炽热火红色内芯,再加上宛若羊绒般柔软的奢华质地,轻盈涂抹于双唇之上,立体饱满,艳而不俗,打造出如雪间红梅般自信大气的红唇妆容,让你在各大主题圣诞party上艳惊四座,俘获一众艳羡目光。

声明:刊用《中国新闻周刊》稿件务经书面授权

据了解,新和县“冬游新和·悦享汉唐”文化旅游节包括展示新和饮食文化、传统中医讲座、农副产品展销,以及赛马刁羊、滑雪体育、青年联谊、集体婚礼、摄影书画、文艺汇演、喜迎新春等各类活动26项,活动持续三个月。(完)

第一,“稳”要求先改善民生和为企业减负。

此次活动以“冬游新和·悦享汉唐”为主题,打造四处皆可游、四季皆能游的全域旅游发展格局。

经贸合作区加强了各国之间的经贸交流,玛瑙灰色的建筑透着友谊之光。2018年,外商在华投资企业60533家,中国吸引外商直接投资1420亿美元。

在民生方面,面对“一老一小”的养老和教育问题、工薪群体的减负问题,政府应拿出足够的财力物力和精力来予以解决,这也是服务型政府应有之义。

浙江宁波舟山港内,飞燕蓝、燕颔蓝色的船舶穿梭不息,打造着“一带一路”的重要物流枢纽。

经济增长基本上还是要靠市场的自发调节能力。与其把钱花在无效的投资领域,不如花在给企业减负和解决老百姓切身问题上。明年政府工作的落点,要回到扎实做好民生保障工作和为企业减负上。

在12月12日结束的中央经济工作会议上,“稳中求进工作总基调”再度成为明年中国经济的注脚。2020年如何把握好“稳”与“进”的辩证关系?只有经济稳了,才有条件去做好调结构、增就业、提高经济增长质效等工作;只有经济稳了,才有能力和底气去应对外部风险挑战。但只有积极推进各项结构性改革,中国经济才能实现长足的发展。

“孟夏之日,万物并秀。”鹅冠红色的五星红旗在北京天安门城楼前高高飘扬,威武雄壮!2017年,首届“一带一路”国际合作高峰论坛上,各国来宾共商“一带一路”建设合作大计。

开幕式歌舞表演。王小军 摄

CPB绝色唇釉除了这款丝绒柔雾#510限定色之外,还在12月全新推出了丝绒柔雾和盈采两种质地共16 个色号的绝色唇釉系列新品,搭配极致柔滑的质地,奢美饱和的色调,为双唇增添精美奢华、栩栩如生的色彩,随性打造出风格迥异、精致耀目的奢美唇妆,让你在圣诞聚会上轻松脱颖而出、美成焦点!

今年,CPB就携手日本实力绘画大师大竹彩奈打造Kimono Dream和服梦节日限定系列,运用日式传统绘画技艺于包装上,每一款限定单品的包装盒内都精心绘制了不同形态日本古典和服美人画;同时将四时花朵与植物春日的樱花、仲夏的睡莲、晚秋的菊、深冬的雪梅匠心镌刻于产品外壳之上。整个系列的包装精致又奢华,充满了日式高级感,好看到让人舍不得扔掉包装!正值年末圣诞新年,无论是用它来打造一个完美圣诞妆容,或是作为给Ta的礼物,都非常惊艳!

在“稳”方面,经济工作会议提出明年将要发挥政府作用保基本,注重普惠性、基础性、兜底性,做好关键时点、困难人群的基本生活保障。

最后,请各位小仙女记住,无论是要打造什么样的妆面,一个健康透亮的肌底都是至关重要的。因为如果你的肌肤干燥起皮、暗沉蜡黄,还频繁长痘,再好的妆容手法都是徒劳,浮粉脱妆也会尴尬伴随,所以,首先我们要做好肌肤的健康护理工作。

阿克苏地委委员、行署副专员常玉轩介绍,新和县远在汉唐时期一段时间曾是西域政治、经济、文化、军事中心。新和县以文化的理念发展旅游,用旅游的方式传播文化,以文促旅,以旅彰文;也为经济高质量发展注入了新的动力与活力。

鲸灰色的亚洲基础设施投资银行,汇聚着亚洲人民合作共赢的美好愿望,共同促进亚洲经济持续稳定发展。

近年来,新和县深入挖掘汉唐历史文化资源,发展文化旅游产业,“汉西域都护府文化园”“唐安西大都护府文化园”两座地标性建筑和新和县博物馆落成并对外开放;加依村被授予“中国乡村旅游模范村”“少数民族特色村寨”称号;加依村民族乐器制作列入第二批国家级非遗名录;塔什艾日克镇被文化部授予“中国民间艺术之乡”称号;“沙漠花海”成功创建国家4A级景区。

淡曙红色的屋檐,榴花红色的钟楼,点缀着古丝绸之路起点西安。巴克图口岸的车检大厅外墙呈穹灰色,口岸经济助力新疆经济腾飞。

舞台上演员表演歌舞。王小军 摄

焕耀健康肌底,助力完美妆容

居民戴红红说:“今天的传统文艺表演确实好看,让更多的群体了解了传统文化。”

除了完美底妆需要补妆之外,眼妆也不能忽视!CPB节日限定极光流彩眼影#320,由精致三色粉、金、白的眼影搭配一个黑色眼线膏组合而成,粉嫩少女配色,粉质细腻,显色均匀,还附带两个精致的小刷子,眼影眼线一盘搞定!便捷携带,轻松补妆,打造出光与影交织的深邃神秘眼眸,时刻吸引众人的目光。

共商共建共享,“一带一路”倡议提出至今,赢得越来越多国家和人民的支持与赞许,它是中国人民奉献给世界人民的“中国智慧”。构建人类命运共同体,“一带一路”倡议源自中国,但成果属于世界,属于世界各国人民!

CPB节日限定光魅幻色唇膏#511,柔和粉调,非常温柔显年轻的少女色,同时运用创新光学技术,内含凸显轮廓和内部造光功能,上唇立体丰盈有光泽,持久滋润显色,以温润细腻的柔粉勾勒出温煦灵动的微笑,宛若骄阳下绽放的少女朝颜。圣诞约会,美美的把男友注意力一直锁定在自己身上。

瓦灰色的古建筑、尘灰色的兵马俑吸引着国内外游客,相关国家双向旅游超过6000万人次。

新和县县委书记杜海涛介绍,新和县拥有全国旅游资源74个基本类型中的32个,现有历史文化遗迹65处。境内渭干河大峡谷、科克阿斯曼大峡谷等雅丹地貌、野鸭湖湿地、太太尔盆地,以及戈壁红柳、大漠胡杨,春夏各异、秋冬有别,共同构建了一幅“塞外江南”的美丽画卷。

改革仍是本次经济工作会议的主题词。中国经济在稳的基础上亦要求进,这体现在通过推动供给侧结构性改革实现高质量发展。只有实现高质量发展,才能确保中国决胜全面建成小康社会的目标如期实现。

CPB肌肤之钥晶致赋活精华露,以最新「肌肤智能理念」为研发基础,强调肌肤天生拥有智能,于护肤的第一步从肌肤根源为细胞营造健康的生长环境,由内启动唤醒肌肤的原生智能循环,提升肌肤自我抵御、修复、焕活能力,向外焕活肌肤表皮细胞,强效赋能,极速渗入,让肌肤每天都能维持水润饱满,时刻绽耀如初生肌般的透亮光采,为我们后续的完美圣诞妆容打下基础。

2019年,在暮云灰色的北京雁栖湖国际会展中心,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛一起播撒合作的种子,共同开创共建“一带一路”的美好未来。

圣诞节除了要参加各种主题party,当然也少不了要和男朋友的甜蜜单独约会啦!这个时候还是女王范儿十足的大红唇可不行!换上更加温柔灵动的粉色系少女唇色,交谈间一个不经意的微笑就能令男友心动不已。

在塔吉克斯坦,由中国路桥工程有限责任公司承建的沙赫里斯坦隧道贯通,河豚灰色的隧道使塔吉克斯坦实现了“南北的真正统一”。

第二,“进”要求不断推进各项供给侧改革。

推荐CPB节日限定丝绒柔雾绝色唇釉#510,干枯玫瑰豆沙粉的奢华色调,搭配丝绒慕斯的轻盈质地,薄涂上唇顺滑轻盈、持久浓郁,美到让人犯规!再加上金色渐变包装设计犹如初阳携裹金色霞光,高级感十足。

应该认识到,刺激政策至多只能在短期拉升经济增长率,但改变不了经济长期变动的趋势。而且刺激政策会扭曲市场,加重经济面临的产能过剩和债务负担和结构失衡问题,还可能埋下金融泡沫、房地产泡沫等隐患。

2019年,银鱼白色的中欧班列已经联通了亚欧大陆的16个国家。

在希腊,比雷埃夫斯港内,鷃蓝色、虹蓝色的港口桥吊呈现一派繁忙景象,邮轮缓缓航行。中远海运集团获得了比雷埃夫斯港35年特许经营权,带动中希两国务实合作,实现互利共赢。

挂着槛鸟蓝色车牌的中欧班列,载着浙江义乌小商品之都的中国商品走向世界。借助“一带一路”的时代东风,钴蓝色的水波映照中,义乌瀑布蓝色的高楼鳞次栉比,这里创造了一个个经济发展的奇迹。

在“进”方面,会议提出要推进结构性改革,要求深化金融供给侧结构性改革,疏通货币政策传导机制,增加制造业中长期融资,更好地缓解民营和中小微企业融资难、融资贵问题。尤其是要把坚持贯彻新发展理念作为检验各级领导干部的一个重要尺度,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动高质量发展。

整个系列从彩妆到护肤,共六款限量新品,包括光魅幻色唇膏限定511# 512#、极光流彩眼影320#、光颜粉蜜101#、丝绒柔雾绝色唇釉限定#510,和限定版奢谜馥纯菁华油。纷繁的色彩、精湛的匠艺、瑰丽的容颜,以及浓厚节日氛围的包装,如同一场浮世绮梦,不仅将精致、和谐、饱含仪式感的和服之美传递,更是年末派对中吸睛宝典不可或缺的妆容必备!套用李佳琦的口头禅买 TA就对了!