飞船2小时抵达国际空间站俄航天集团拟于2020实现

2020年1月3日 Off By mgadek.com

中新网12月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯东方航天发射场举行的记者会上播放的视频显示,俄航天集团计划于2020年按最短线路向国际空间站发射宇宙飞船,整个行程仅需飞行2个小时。

俄航天集团2020年计划视频称,“2小时抵达国际空间站!将测试宇宙飞船以绕地飞行1圈的方式飞往国际空间站。”

据悉,福岛第一核电站在2011年3月11日日本东部大地震和海啸灾害中严重损毁,发生最高等级辐射物质泄漏,污染周边环境。

这是首次公开严重损毁的3号机组内部的详细影像。12日,6名原子能规制厅职员戴着遮盖全脸的面罩,身穿数层防护服和手套进入了内部。厂房为5层楼建筑,主要对3楼的破损状况等进行了调查。

目前,俄罗斯飞船抵达国际空间站按照标准的2天线路或者是快速的6小时线路。在2018年7月份、2019年4月份和2019年7月份的三次货运飞船飞行中,曾测试过绕飞2圈的方式抵达。计划未来将其用于载人发射。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

航天集团总裁罗戈津同时提醒称,公司计划“近期”按短程绕飞2圈的方式向国际空间站发射载人飞船,该线路将耗时3.5小时。

此前,俄罗斯能源火箭集团公关部发布消息称,集团弹道学家制定了绕飞1圈的线路,并且可能在2至3年内实施。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

《巫师3》最早于2015年5月18日登陆Steam平台,距今已经超过4个年头,这款游戏能够再度吸引这么多玩家同时游玩,《巫师》美剧功不可没。

12月10日,公安机关依法对龙某行政拘留5日、停止执行职务,并依据相关规定将其殴打他人的违法行为移交上级纪检监察部门作进一步处理。